Skip to main content

W42 - Ultra Premium Subscription - European ("Refined Mediterranean") - Venison Steak

With portobello mushroom, leek and grana padano

Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Gluten
Blé

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation25 minutes
Cuisson25 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

120 g

Steak de cerf

75 g

Crème liquide

(Contient: Lait (contient du lactose))

½ pièce(s)

Poireau

1 pièce(s)

Portobello

8 ml

Huile parfumée à la truffe

1 pièce(s)

Gousse d'ail

½ pièce(s)

Oignon

90 g

Linguine

(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Œuf, Moutarde, Soja)

20 g

Parmigiano Reggiano AOP

(Contient: Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

1

Lait [végétal]

à votre convenance

Poivre et sel

1 cs

Huile d'olive

½ cs

Beurre [végétal]

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)4365 kJ
Calories1043 kcal
Graisses55.7 g
Graisses saturées21.9 g
Glucides82.3 g
Sucres15.4 g
Fibres alimentaires8.4 g
Protéines49.6 g
Sel1.6 g
Trans Fat0.1 g
Potassium347.3 mg
Calcium286.5 mg
Iron0.7 mg

Instructions

1
2
3
4

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes