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W42 - Ultra Premium Subscription - European ("Refined Mediterranean") - Sea Bream Fillet

with roasted Roma tomatoes and chives

Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Poisson

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation35 minutes
Cuisson35 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

200 g

Pomme de terre

½ pièce(s)

Échalote

125 g

Mélange de mini-tomates roma

15 g

Olives de Kalamata

75 g

Crème liquide

(Contient: Lait (contient du lactose))

15 g

Câpres

½ pièce(s)

Citron

2.5 g

Aneth frais

(Peut contenir : Céleri)

50 g

Brocoli Bimi

2 g

Mélange d'herbes à l'ail

25 g

Feta

(Contient: Lait (contient du lactose))

120 g

Filet de bar

(Contient: Poisson)

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

à votre convenance

Poivre et sel

1 cs

Huile d'olive vierge extra

½ cs

Beurre [végétal]

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)4025 kJ
Calories962 kcal
Graisses66.2 g
Graisses saturées23.2 g
Glucides54.1 g
Sucres12.3 g
Fibres alimentaires7.8 g
Protéines38.4 g
Sel1.8 g
Trans Fat0.3 g
Potassium1066.7 mg
Calcium47.9 mg
Iron1.4 mg

Ustensiles

Plaque de cuisson avec papier sulfurisé
Poêle avec couvercle
Poêle à bords hauts
Petit bol

Instructions

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