Skip to main content

W40 - Premium Subscripton - Quick - Extra veggie - Seafood - Rice - use: NID chili oil

With yellow rice and tomato salsa

Tags:
Légumes ++
Allergènes:
Crustacés
Lait (contient du lactose)

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation25 minutes
Cuisson25 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

10 g

Pâte de chipotle

120 g

Crevettes

(Contient: Crustacés)

75 g

Riz brun cuisson rapide

1.5 cc

Curcuma en poudre

½ pièce(s)

Poivron

½ pièce(s)

Poivron vert pointu

½ sachet(s)

Mélange d’épices péruviennes

30 g

Dés de chorizo

(Contient: Lait (contient du lactose))

25 g

Chutney d'abricot

½ pièce(s)

Oignon

5 g

Persil plat et coriandre frais

(Peut contenir : Céleri)

½ pièce(s)

Citron vert

25 g

Fromage à la grecque

(Contient: Lait (contient du lactose))

125 g

Mélange de mini-tomates roma

Ingrédients à avoir chez soi

175 ml

Eau pour le riz

⅕ pièce(s)

Cube de bouillon de légumes (à faible teneur en sel)

½ cs

Huile d'olive

à votre convenance

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3075 kJ
Calories735 kcal
Graisses25.9 g
Graisses saturées9.3 g
Glucides87.4 g
Sucres21.6 g
Fibres alimentaires11 g
Protéines36.9 g
Sel4.1 g
Trans Fat0.3 g
Potassium401.4 mg
Calcium25.2 mg
Iron1.1 mg

Ustensiles

Poêle avec couvercle
Poêle à bords hauts
Essuie-tout

Instructions

1
2
3
4

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes