Skip to main content

W38 - Fusion deluxe - Premium 2 - Salmon

over parsnip-potato puree, with broccolini and pistachio-panko crumb

Allergènes:
Poisson
Moutarde
Gluten
Blé
Amandes
Arachides

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation45 minutes
Cuisson45 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Filet de saumon

(Contient: Poisson)

20 g

Chutney de mangue

(Contient: Moutarde)

10 g

Pâte de chipotle

½ pièce(s)

Oignon rouge

½ pièce(s)

Panais

100 g

Brocoli Bimi

200 g

Pomme de terre

20 g

Chapelure panko

(Contient: Gluten, Blé )

½ sachet(s)

Épices mexicaines

10 g

Amandes grillées et salées

(Contient: Amandes, Arachides Peut contenir : Fruits à coque, Graines de sésame)

2.5 g

Coriandre fraîche

(Peut contenir : Céleri)

½ pièce(s)

Gousse d'ail

½ pièce(s)

Citron vert

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

1 cs

Mayonnaise [végétale]

½ cs

Beurre [végétal]

½ cc

Moutarde

Lait [végétal]

à votre convenance

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)4243 kJ
Calories1014 kcal
Graisses62.7 g
Graisses saturées12.5 g
Glucides74.8 g
Sucres12.6 g
Fibres alimentaires12.9 g
Protéines35 g
Sel1.6 g
Potassium1433.3 mg
Calcium71.9 mg
Iron1.5 mg

Ustensiles

Poêle
Poêle avec couvercle
Bol
Plat allant au four
Essuie-tout
Poêle à bords hauts

Instructions

1
2
3
4
5
6

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes