Skip to main content

W36 - Discovery South East Asia - Cambodian

With yellow carrot and a fried egg

Allergènes:
Gluten
Blé
Poisson
Soja
Œuf

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation15 minutes
Cuisson15 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

110 g

Nouilles udon fraîches

(Contient: Gluten, Blé )

100 g

Émincés de cuisse de poulet

10 ml

Sauce de poisson

(Contient: Poisson)

20 g

Sauce asiatique douce

(Contient: Gluten, Blé , Soja)

½ bouquet(s)

Oignon nouveau

100 g

Chou pointu émincé

1 pièce(s)

Œuf

(Contient: Œuf)

½ pièce(s)

Carotte jaune

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Sauce soja [à faible teneur en sel]

à votre convenance

Sauce rouge épicée [de type harissa]

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2184 kJ
Calories522 kcal
Graisses18.8 g
Graisses saturées6 g
Glucides48.5 g
Sucres10 g
Fibres alimentaires9.7 g
Protéines36.2 g
Sel4.8 g
Potassium197.5 mg
Calcium31.3 mg
Iron0.5 mg

Ustensiles

Râpe
Wok ou poêle
Poêle à bords hauts

Instructions

1
2
3
4

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes