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W32 - High Fiber - Veggie - Pasta - use NID: Wholegrain Orzo

with chimichurri-almond topping

Tags:
Végé
Allergènes:
Gluten
Blé
Lait (contient du lactose)
Amandes
Arachides

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation30 minutes
Cuisson30 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

75 g

Orzo au blé complet

(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Soja, Moutarde)

1 pièce(s)

Gousse d'ail

1 pièce(s)

Oignon

250 g

Brocoli

15 g

Olives vertes

25 g

Mascarpone

(Contient: Lait (contient du lactose))

25 g

Mozzarella râpée

(Contient: Lait (contient du lactose))

25 g

Fromage Tex-Mex râpé

(Contient: Lait (contient du lactose))

½ sachet(s)

Mélange d’épices péruviennes

5 g

Persil plat, coriandre et origan frais

¼ pièce(s)

Piment rouge

10 g

Amandes grillées et salées

(Contient: Amandes, Arachides Peut contenir : Fruits à coque, Graines de sésame)

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile d'olive

½ cc

Vinaigre de vin rouge

à votre convenance

Huile d'olive vierge extra

à votre convenance

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3134 kJ
Calories749 kcal
Graisses39 g
Graisses saturées17.8 g
Glucides61.4 g
Sucres10.4 g
Fibres alimentaires14.2 g
Protéines32.2 g
Sel1.8 g
Potassium531.1 mg
Calcium89.4 mg
Iron1.4 mg

Ustensiles

Poêle
Cocotte avec couvercle
Bol
Plat allant au four

Instructions

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4

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