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W32 - High Fiber - Pasta - Veggie - use EID: Wholegrain Fusili

with Cauliflower and Roma Tomatoes

Tags:
Végé
Allergènes:
Gluten
Blé
Soja
Lait (contient du lactose)
Graines de sésame

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation25 minutes
Cuisson20 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

90 g

Fusilli complètes

(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Œuf, Moutarde, Soja)

250 g

Chou-fleur

1 pièce(s)

Tomates prunes

15 g

Gochujang

(Contient: Gluten, Blé , Soja)

50 g

Crème fraîche épaisse

(Contient: Lait (contient du lactose))

25 g

Cheddar râpé

(Contient: Lait (contient du lactose))

½ sachet(s)

Furikake

(Contient: Gluten, Blé , Soja, Graines de sésame)

Ingrédients à avoir chez soi

15 g

Beurre [végétal]

125 ml

Eau pour la sauce

1 cs

Farine

½ pièce(s)

Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel

½ cs

Sauce soja [à faible teneur en sel]

à votre convenance

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3461 kJ
Calories827 kcal
Graisses40.8 g
Graisses saturées24.1 g
Glucides79.7 g
Sucres16.6 g
Fibres alimentaires15 g
Protéines27.7 g
Sel3.1 g
Potassium120 mg
Calcium70 mg
Iron0.8 mg

Ustensiles

Plaque de cuisson avec papier sulfurisé
Poêle
Cocotte

Instructions

1
2
3
4

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