Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
90 g
Fusilli complètes
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Œuf, Moutarde, Soja)
250 g
Chou-fleur
1 pièce(s)
Tomates prunes
15 g
Gochujang
(Contient: Gluten, Blé , Soja)
50 g
Crème fraîche épaisse
(Contient: Lait (contient du lactose))
25 g
Cheddar râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Furikake
(Contient: Gluten, Blé , Soja, Graines de sésame)
15 g
Beurre [végétal]
125 ml
Eau pour la sauce
1 cs
Farine
½ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Sauce soja [à faible teneur en sel]
à votre convenance
Poivre et sel