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W28 - Global Desk Only - Quick (20 min) - Lebanese - Veggie

with fruity harissa dressing and flatbread

Tags:
Végé
Allergènes:
Soja
Gluten
Blé
Orge
Œuf

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation20 minutes
Cuisson20 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

80 g

Chawarma végétarien

(Contient: Soja, Gluten, Blé , Orge , Œuf)

2 pièce(s)

Pain plat libanais

(Contient: Gluten, Blé )

½ head

Salade romaine

½ pièce(s)

Oignon rouge

½ pièce(s)

Tomate

½ pièce(s)

Mini-concombre

½ sachet(s)

Hello Harissa

25 g

Chutney d'abricot

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

¾ cs

Mayonnaise [végétale]

1 cs

Eau pour la sauce

½ cs

Vinaigre de vin blanc

½ cc

Sucre

à votre convenance

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3506 kJ
Calories838 kcal
Graisses33.9 g
Graisses saturées4.2 g
Glucides103.1 g
Sucres19.3 g
Fibres alimentaires7.8 g
Protéines30 g
Sel2.2 g
Potassium587.4 mg
Calcium71.7 mg
Iron2.2 mg

Ustensiles

Bol
Plaque de cuisson avec papier sulfurisé
Poêle à bords hauts
Bol à salade

Instructions

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3
4

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