Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Poivron
1 pièce(s)
Gousse d'ail
100 g
Viande de porc fermier hachée
(Peut contenir : Moutarde, Céleri, Soja, Gluten, Blé , Œuf)
½ pièce(s)
Carotte
¼ sachet(s)
Graines de sésame
(Contient: Graines de sésame Peut contenir : Noix , Noisettes , Fruits à coque, Noix de macadamia , Noix de cajou , Noix du Brésil, Noix de pécan , Amandes, Arachides, Pistaches )
2.5 cc
Gingembre frais
½ sachet(s)
Épices pour nasi-bami
10 ml
Sauce soja
(Contient: Soja, Gluten, Blé )
20 g
Sauce asiatique douce
(Contient: Soja, Gluten, Blé )
25 g
Chou pointu émincé
2.5 g
Ciboulette fraîche
(Peut contenir : Céleri)
5 ml
Huile de sésame
(Contient: Graines de sésame)
1 pièce(s)
Nouilles aux œufs
(Contient: Gluten, Blé , Œuf)
½ cs
Miel [ou alternative vegan]
à votre convenance
Sauce rouge épicée [de type harissa]
à votre convenance
Poivre et sel
1 cs
Eau pour la sauce