Visburger met meerzadenvisschnitzel en ravigotesaus
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Visburger met meerzadenvisschnitzel en ravigotesaus

Visburger met meerzadenvisschnitzel en ravigotesaus

met ciabatta, ovenkrieltjes en romige spinazie

Deze visschnitzel is gemaakt van 100% MSC-gecertificeerde koolvis voor een duurzame en smakelijke burger.

Raadpleeg altijd het productetiket voor de meest accurate informatie over ingrediënten en allergenen.

Bereidingstijd45 minuten
Oventijd15 minuten
NiveauGemiddeld

Ingrediënten

Hoeveelheden

200 gram

Krieltjes

1 stuk(s)

Wit tarwebroodje

¼ stuk(s)

Ui

200 gram

Spinazie

15 gram

Kruidenroomkaas

1 stuk(s)

Meerzadenvisschnitzel

25 gram

Ravigotesaus

Zelf toevoegen

naar smaak

Peper en zout

1 el

Olijfolie

½ el

Zonnebloemolie

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Voedingswaarden

Energie (kcal)878 kcal
Energie (kJ)3672 kJ
Vetten43 g
waarvan verzadigd8 g
Koolhydraten89 g
waarvan suikers7 g
Vezels9.9 g
Eiwitten28 g
Zout2 g

Benodigdheden

Kom
Bakplaat met bakpapier
Hapjespan met deksel
Koekenpan

Instructies

Cuire les grenailles
1

Préchauffez le four à 200 degrés. Lavez les grenailles et coupez-les en quartiers. Dans le bol, mélangez-les avec 1/2 cs d'huile d'olive par personne et assaisonnez de sel et de poivre. Étalez les grenailles sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Enfournez-les 30 à 40 minutes. Enfournez la ciabatta dans les 6 à 8 dernières minutes.

Couper
2

Émincez l'oignon.Gardez quelques feuilles d'épinards par personne pour garnir le petit pain.

Cuire les épinards
3

Procédez à cette étape pendant les (environ) 15 dernières minutes de cuisson des grenailles. Faites alors chauffer 1/2 cs d'huile d'olive par personne dans la sauteuse à feu moyen-vif et revenir l'oignon émincé 2 à 3 minutes. Ajoutez ensuite les épinards par poignée et laissez-les réduire 4 à 5 minutes environ. Mélangez le fromage frais aux herbes aux épinards et assaisonnez de sel et de poivre. Gardez couvert et au chaud à feu doux.

Cuire le schnitzel de poisson
4

Pendant ce temps, faites chauffer 1/2 cs d'huile de tournesol par personne dans la poêle à feu moyen-vif et cuire le schnitzel de poisson pané aux céréales 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu’il soit doré des deux côtés.

Garnir le pain
5

Coupez la ciabatta en deux et ajoutez-y les feuilles d'épinards restantes ainsi que le schnitzel de poisson. Garnissez ensuite de sauce ravigote.

Servir
6

Servez les pommes de terre sur les assiettes. Disposez une ciabatta avec un burger de poisson dans chaque assiette. Servez les épinards à la crème dans des petits bols séparés.