Petite astuce pour couper facilement la ciboulette de de manière uniforme : maintenez-la d'une main contre votre planche à découper en un tas serré. De l'autre main, hachez-la à l'aide d'un couteau.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
2 pièce(s)
Saucisses de porc à la tomate et au romarin
300 g
Pomme de terre
½ sachet(s)
Mélange d’épices siciliennes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Tomate
100 g
Épinards
2.5 g
Ciboulette fraîche
40 g
Chutney d'oignon
½ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Huile d'olive
1 cs
Beurre [végétal]
½ cc
Moutarde
1 cs
Eau pour la sauce
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? L'oignon renferme de la vitamine C. Celle-ci aide notamment votre corps à mieux absorber le fer contenu dans votre alimentation.