La sauce au poivre est un condiment crémeux et savoureux à base de grains de poivre écrasés qui libèrent ainsi un délicieux parfum corsé et épicé. Cette sauce est donc traditionnellement utilisée pour accompagner les viandes poêlées, grillées ou encore rôties.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
50 g
Sauce au poivre noir
200 g
Demi-grenailles avec peau précuites
30 g
Roquette et mâche
1 pièce(s)
Filet mignon de porc
½ sachet(s)
Épices italiennes
½ pièce(s)
Oignon rouge
¼ pièce(s)
Concombre
½ pièce(s)
Pomme
1 cs
Beurre [végétal]
1 cc
Vinaigre de vin blanc
1 cc
Huile d'olive vierge extra
½ cs
Huile de tournesol
1 cc
Moutarde
1 cc
Miel [ou alternative vegan]
à votre goût
Poivre et sel