Skip to main content

Ultra Premium Subscription - French (Classic restaurant style French) - Tuna Steak

with mixed mushrooms, pine nuts and Grana Padano

Allergènes:
Poisson
Blé
Anhydride sulfureux et sulfites
Lait (contient du lactose)
Œuf

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation35 minutes
Cuisson35 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Steak de thon

(Contient: Poisson)

90 g

Spaghetti

(Contient: Blé Peut contenir : Moutarde, Soja, Œuf)

45 ml

Vin blanc

(Contient: Anhydride sulfureux et sulfites)

1 pièce(s)

Gousse d'ail

½ pièce(s)

Échalote

175 g

Mélange de champignons prédécoupés

½ pièce(s)

Citron

5 g

Ciboulette, aneth et persil frais

75 g

Crème liquide

(Contient: Lait (contient du lactose))

½ sachet(s)

Hello Buon Appetito

5 g

Pignons de pin

10 g

Copeaux de Grana Padano AOP

(Contient: Lait (contient du lactose), Œuf)

Ingrédients à avoir chez soi

50 ml

Bouillon de légumes à faible teneur en sel

½ cs

Beurre [végétal]

½ cs

Huile d'olive

1 cs

Huile d'olive vierge extra

à votre convenance

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)4107 kJ
Calories982 kcal
Graisses45.9 g
Graisses saturées17.2 g
Glucides81.7 g
Sucres10.2 g
Fibres alimentaires9.4 g
Protéines52.9 g
Sel0.9 g
Potassium144.7 mg
Calcium31 mg
Iron0.6 mg

Instructions

1
2
3
4
5
6

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes