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Trapani-style spaghetti

with toasted almonds and basil

Tags:
Végé
Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Blé
Amandes
Arachides

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation20 minutes
Cuisson15 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Gousse d'ail

20 g

Pecorino râpé AOP

(Contient: Lait (contient du lactose))

90 g

Spaghetti

(Contient: Blé Peut contenir : Moutarde, Soja, Œuf)

20 g

Amandes grillées et salées

(Contient: Amandes, Arachides Peut contenir : Fruits à coque, Graines de sésame)

½ pièce(s)

Oignon

20 g

Roquette

2.5 g

Basilic frais

(Peut contenir : Céleri)

150 g

Mini-tomates roma

½ pièce(s)

Tomate

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile d'olive

½ cs

Huile d'olive vierge extra

½ cs

Vinaigre balsamique noir

à votre convenance

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3047 kJ
Calories728 kcal
Graisses32.7 g
Graisses saturées7.7 g
Glucides80 g
Sucres14.7 g
Fibres alimentaires9.3 g
Protéines25.3 g
Sel1.1 g
Potassium699.1 mg
Calcium37 mg
Iron1.1 mg

Ustensiles

Poêle à bords hauts
Casserole
Bol à salade

Instructions

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