Skip to main content

Taco's with pulled chicken and pineaple

cucumber, tomato & corn salad

Allergènes:
Blé
Gluten

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation15 minutes
Cuisson15 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

120 g

Poulet effiloché

115 g

Ananas en morceaux

4 pièce(s)

Mini-tortilla

(Contient: Blé , Gluten Peut contenir : Moutarde, Soja)

½ pièce(s)

Avocat

½ pièce(s)

Oignon rouge

½ pièce(s)

Mini-concombre

25 g

Zhoug

5 g

Coriandre fraîche

(Peut contenir : Céleri)

1 pièce(s)

Gousse d'ail

½ sachet(s)

Hello Harissa

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile de tournesol

1 cs

Vinaigre de vin rouge

1 cc

Sucre

à votre convenance

Poivre et sel

1 cs

Mayonnaise [végétale]

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3702 kJ
Calories885 kcal
Graisses54.8 g
Graisses saturées7.6 g
Glucides83.5 g
Sucres28.7 g
Fibres alimentaires7 g
Protéines12.5 g
Sel2.6 g
Potassium589.8 mg
Calcium42 mg
Iron1.3 mg

Ustensiles

Bol
Plaque de cuisson avec papier sulfurisé
Cocotte
Poêle à bords hauts
Petit bol

Instructions

1
2
3
4

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes