Binnen no time zet jij deze lekkere en gezonde Thaise noedels op tafel! We hebben de groenten namelijk alvast voor je gesneden.
Raadpleeg altijd het productetiket voor de meest accurate informatie over ingrediënten en allergenen.
3 stuk(s)
Gemengd-gehaktballetjes met Thaise kruiden
200 gram
Groentemix: paprika, prei, wortel en kool
½ zakje(s)
Zoete Aziatische saus
(Bevat Soja, Tarwe)
100 gram
Verse Udon noedels
(Bevat Gluten, Tarwe)
2.5 gram
Thais basilicum
20 gram
Gezouten pinda's
7.5 gram
Knoflookpuree
5 ml
Sesamolie
(Bevat Sesamzaad)
¼ stuk(s)
Limoen
½ el
Zonnebloemolie
naar smaak
Peper en zout
½ el
[Plantaardige] boter
Faites chauffer 1/2 cs de beurre par personne dans la poêle à feu moyen-vif et faites-y dorer les boulettes de viande uniformément 5 à 7 minutes à couvert, ou jusqu’à ce qu'elles soient cuites. Éteignez le feu et ajoutez la sauce asiatique douce. Mélangez, puis réservez au chaud à couvert.
Ciselez le basilic thaï en fines lanières. Concassez grossièrement les cacahuètes. Coupez le citron en 4.
Faites chauffer 1/2 cs d'huile de tournesol par personne dans le wok ou la sauteuse à feu vif. Faites-y sauter les légumes et la purée d'ail 5 à 8 minutes. Ajoutez-y les nouilles udon fraîches et 2 cs d'eau par personne. Faites cuire le tout 3 à 5 minutes à couvert. Portez le feu sur doux, ajoutez-y l'huile de sésame et pressez-y 1 quart de citron par personne.
Servez les nouilles dans 2 bols. Ajoutez-y les boulettes de viande et la sauce restante. Garnissez des cacahuètes et du basilic thaï.