De quel plat de restauration rapide l'aiglefin est-il l'ingrédient principal ? (La bonne réponse est : Fish & Chips)
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
1 pièce(s)
Gousse d'ail
100 g
Haricots plats
1 pièce(s)
Carotte
125 ml
Lait de coco
⅓ sachet(s)
Citronnelle moulue
Sauce soja
1 pièce(s)
Filet de cabillaud
Nouilles udon fraîches
à votre goût
Poivre et sel
1 cs
Huile de tournesol
300 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cc
Sambal Lucullus
Conseil: Si vous surveillez votre apport en sel, utilisez dans ce cas la moitié du bouillon cube pour 300 ml d'eau. Remplacez aussi le sambal par du chili en poudre ou en flocons.
Conseil: L’églefin est riche en iode, un minéral important pour la thyroïde, le métabolisme et la croisse de l'enfant.