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Nouilles japonaises, filet de poulet et champignons blonds
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Nouilles japonaises, filet de poulet et champignons blonds

Nouilles japonaises, filet de poulet et champignons blonds

Avec des champignons blonds et du pak-choï

RAPIDO
En savoir plus

La récente popularité de cette soupe de nouilles japonaise, également appelée ramen, n'a rien d'étonnant. Réconfortante, elle est aussi facile à préparer et très savoureuse. Sans compter qu’on peut y intégrer plein de légumes. Aujourd’hui, vous allez préparer une soupe à base d’émincé de poulet mariné. Et pour encore plus de piquant, vous pouvez ajouter quelques graines de piment à la cuisson.

Tags:Équilibreà manger dans les 3 joursOriginal
Allergènes:Céréales contenant du glutenSoja

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation25 minutes
Niveau de difficultéIntermédiaire
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

2 cm

Gingembre frais

½ unité(s)

Piment rouge

250 g

Champignons blonds

150 g

Paksoi

(Peut contenir des traces d'allergènes)

200 g

Aiguillettes de poulet marinées

200 g

Nouilles Udon fraiches

(ContientCéréales contenant du gluten)

20 ml

Sauce soja

(ContientCéréales contenant du gluten, Soja)

Ingrédients à avoir chez soi

1000 ml

Cube de bouillon de poulet Maggi

2 cs

Huile de tournesol

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)2134 kJ
Énergie (kcal)510 kcal
Graisses22.0 g
dont saturés4.5 g
Glucides43 g
dont sucres5.3 g
Fibres4 g
Protéines32 g
Sel7.9 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Casserole avec couvercle
Wok avec couvercle
Instructionsarrow up iconarrow up icon
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1

Préparez le bouillon de poule.

2

Épluchez le gingembre et hachez-le ou râpez-le. Épépinez le piment rouge et émincez-le t. Taillez les champignons blonds en tranches. Retirez l’extrémité de la tige du pak-choï, puis détaillez-le.

3

Dans le wok ou la marmite, faites chauffer l’huile de tournesol pour y faire revenir le gingembre et le piment rouge 2 minutes à feu doux. Ajoutez l’émincé de poulet et remuez 2 minutes à feu moyen-vif. Ajoutez les champignons et le pak-choï, puis poursuivez la cuisson 2 minutes.

4

Ajoutez le bouillon au wok ou à la marmite et, à couvert, laissez cuire 6 minutes à feu moyen-doux. Après 4 minutes, ajoutez les nouilles udon.

5

Assaisonnez la soupe avec la sauce soja ainsi que du poivre et du sel.

6

Servez la soupe dans les bols.