Smoothie bowl à la mangue, myrtilles et lait de coco
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Smoothie bowl à la mangue, myrtilles et lait de coco

Smoothie bowl à la mangue, myrtilles et lait de coco

2 portions | garni de fruit de la passion, noix de coco râpée et graines de chia

Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes en 4 étapes et des ingrédients pré-portionnés pour 2 personnes. Son nom en dit long : un smoothie dans un bol, garni de fruits et de noix. Munissez-vous d’une cuillère et dégustez !

Tags:
Recette
Allergènes:
Lait (contient du lactose)

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation10 minutes
Cuisson5 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ pour 2 personnes

125 g

Myrtilles

2 pièce(s)

Fruit de la passion

250 ml

Lait de coco

10 g

Noix de coco râpée

10 g

Graines de chia

1 pièce(s)

Mangue

150 g

Yaourt à la grecque

(Contient Lait (contient du lactose))

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)532 kcal
Énergie (kJ)2224 kJ
Graisses35 g
dont saturés28 g
Glucides36 g
dont sucres31 g
Fibres9.9 g
Protéines10 g
Sel0 g

Ustensiles

Bol haut
Mixeur plongeant

Instructions

1

Épluchez la mangue et coupez-en la chair en petits morceaux. Coupez le fruit de la passion en deux.

2

Mixez la mangue, le lait de coco et le yaourt en smoothie épais dans un mixeur ou bol profond au mixeur plongeant.

3

Si vous appréciez les saveurs sucrées, ajoutez un peu de miel au goût.

4

Servez le smoothie dans des assiettes creuses ou des bols. Disposez le fruit de la passion dessus. Garnissez des graines de chia, de la noix de coco râpée et des myrtilles.