Le pecorino est un fromage italien au lait de brebis à l'affinage plus court, d'où sa saveur plus douce comparée au parmesan.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
90 g
Mafaldine
30 g
Dés de chorizo
½ pièce(s)
Gousse d'ail
25 g
Oignon émincé
100 g
Épinards
½ sachet(s)
Mélange d’épices siciliennes
50 g
Fromage frais
½ boîte(s)
Tomates cerises en boîte
10 g
Pecorino râpé AOP
½ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre balsamique noir
½ cc
Sucre
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? Les tomates en conserve renferment presque autant de vitamines et minéraux que les fraîches. En tout, cette recette contient donc non moins de 300 g de légumes !