Varkensworst met cheddar van Brandt & Levie
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Varkensworst met cheddar van Brandt & Levie

Varkensworst met cheddar van Brandt & Levie

op een briochebroodje met frieten, zuurkool en broccoli slaw

Bij Brandt & Levie worden alle recepturen zelf gecreëerd en is het varken van Nederlandse bodem - in deze variant zit cheddar en gestoofde ui.

Labels:
Extra groente
Allergenen:
Mosterd
Eieren

Raadpleeg altijd het productetiket voor de meest accurate informatie over ingrediënten en allergenen.

Bereidingstijd40 minuten
Oventijd35 minuten
NiveauGemiddeld

Ingrediënten

Hoeveelheden

200 gram

Aardappelen

100 gram

Zuurkool

¼ stuk(s)

Appel

¼ stuk(s)

Ui

½ stuk(s)

Tomaat

50 gram

Mayonaise

(Bevat Mosterd, Eieren)

100 gram

Broccolirijst

25 gram

Gedroogde cranberry's

10 gram

Amandelschaafsel

1 stuk(s)

Varkensworst met cheddar en gestoofde rode ui

1 stuk(s)

Briochebroodje

25 gram

Gesneden augurken

Zelf toevoegen

1 el

Olijfolie

naar smaak

Peper en zout

1 tl

Mosterd

1 tl

Wittewijnazijn

½ tl

Suiker

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Voedingswaarden

Energie (kcal)1376 kcal
Energie (kJ)5757 kJ
Vetten90 g
waarvan verzadigd18 g
Koolhydraten104 g
waarvan suikers31 g
Vezels17.2 g
Eiwitten31 g
Zout5 g

Benodigdheden

Bakplaat met bakpapier
Steelpan
Deksel
Kleine kom
Saladekom
Koekenpan met deksel

Instructies

Cuire les frites
1

Préchauffez le four à 210°C. Épluchez ou lavez bien les pommes de terre, puis taillez-les en frites de ½ à 1 cm d’épaisseur. Étalez-les sur la plaque recouverte de papier sulfurisé et arrosez-les avec 1/2 cs d’huile d’olive par personne, puis salez et poivrez. Enfournez-les 25 à 40 minutes au milieu du four. Retournez-les à mi-cuisson.

Réchauffer la choucroute
2

Pesez la choucroute et mettez-la, avec son jus, dans la petite casserole. Couvrez et réchauffez-la 10 à 12 minutes à feu moyen. Ensuite, égouttez et réservez sans couvercle. Salez et poivrez.

Tip: Voor een iets mildere zuurkoolsmaak kun je de zuurkool ook eerst afspoelen met wat water in een zeef. Voeg daarna wel een klein beetje water toe aan de steelpan voor het opwarmen, anders bakt de zuurkool aan.

Couper
3

Retirez le trognon de la pomme et coupez la chair en très petits morceaux. Émincez l’oignon rouge. Coupez la tomate en rondelles. Mélangez 1/3 de la mayonnaise et la moutarde dans le petit bol. Réservez au réfrigérateur jusqu’au service.

Préparer la salade
4

Dans le saladier, préparez la vinaigrette en mélangeant 1/3 de la mayonnaise, le vinaigre de vin blanc, le sucre ainsi que du sel et du poivre. Ajoutez le riz de brocoli, la pomme, l’oignon rouge et les cranberries séchées, puis mélangez bien. Réservez la salade au réfrigérateur jusqu’au service.

Cuire la saucisse
5

Faites chauffer la poêle à feu moyen et faites dorer les amandes effilées à sec. Réservez-les hors de la poêle. Faites ensuite chauffer le reste de l’huile d’olive dans la même poêle et saisissez la saucisse à feu moyen-vif sur tous les côtés 2 à 3 minutes. Couvrez et prolongez la cuisson 8 à 10 minutes à feu moyen-doux. Retournez régulièrement. Enfournez la brioche durant les 2 à 3 dernières minutes de cuisson des frites.

Servir
6

Coupez la brioche en deux et tartinez-la de mayonnaise à la moutarde. Mettez la saucisse dans le pain et garnissez avec la tomate, des cornichons et la choucroute. Accompagnez de la salade de brocoli, des frites et du reste de la mayonnaise. Garnissez la salade avec les amandes effilées.