Met dit recept tover je 255 gram groenten per portie op je bord.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1.25 cc
Gingembre frais
150 g
Haricots verts
¼ pièce(s)
Citron vert
50 g
Chou pointu émincé
1 pièce(s)
Filet de poulet
2 pièce(s)
Œuf
10 g
Cacahuètes salées
65 ml
Lait de coco
1 cs
Sauce soja sucrée
1 cs
Huile de tournesol
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de volaille à faible teneur en sel
1 cc
Sauce rouge épicée [de type harissa]
75 ml
Eau
à votre convenance
Poivre et sel
Tip: Voeg eventueel meer sambal toe naar smaak.