Dit gerecht bevat 200 g broccoli per portie. Levert je dat meer of minder vitamine C dan de ADH? (Het juiste antwoord is: meer!)
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160 gram
Broccoli
1 stuk(s)
Ui
1 stuk(s)
Knoflookteen
35 gram
Semi-gedroogde tomaten
90 gram
Linguine
⅓ zakje(s)
Gedroogde oregano
40 ml
Culinaire room
(Bevat Melk (inclusief lactose))
25 gram
Geraspte belegen geitenkaas
10 gram
Walnootstukjes
naar smaak
Peper en zout
75 ml
Zoutarme groentebouillon
½ el
Olijfolie
Préparez le bouillon. Pour le brocoli et les linguine, portez une grande quantité d’eau à ébullition dans la casserole. Taillez les bouquets de brocoli en fleurettes et les tiges en morceaux. Émincez l’oignon rouge et écrasez l’ail ou hachez-le finement.
Tip: Walnoot is de enige noot die het plantaardige omega 3-vetzuur ALA bevat - goed voor hart en bloedvaten en je hersenen.
Détaillez les tomates séchées en petits morceaux. Dans la casserole, faites cuire les linguine 10 à 12 minutes à couvert. Ajoutez le brocoli après 5 à 7 minutes. Ensuite, égouttez et réservez sans couvercle.
Pendant ce temps, faites chauffer l’huile d’olive dans le wok ou la sauteuse et revenir l’oignon rouge l’ail et l’origan 2 à 3 minutes à feu moyen. Ajoutez le bouillon et la crème liquide, puis portez à ébullition. Ajoutez les linguine, le brocoli et la moitié du fromage de chèvre, puis faites chauffer 1 minute de plus. Incorporez les tomates semi-séchées, puis salez et poivrez.
Tip: Houdt niet iedereen van geitenkaas? Serveer dan alle geitenkaas apart op tafel.
Servez les pâtes sur les assiettes. Garnissez avec le reste de chèvre et les noix concassées.
Tip: Houd je van een geroosterde smaak? Verhit dan een koekenpan op hoog vuur en rooster de walnootstukjes tot ze beginnen te kleuren.