Linguine is Italiaans voor: a) linten, b) tongetjes of c) lijnen?
(Het juiste antwoord is: tongetjes)
Raadpleeg altijd het productetiket voor de meest accurate informatie over ingrediënten en allergenen.
160 gram
Broccoli
½ stuk(s)
Sjalot
1 stuk(s)
Knoflookteen
35 gram
Semi-gedroogde tomaten
90 gram
Linguine
⅓ zakje(s)
Gedroogde oregano
40 ml
Culinaire room
(Bevat Melk (inclusief lactose))
25 gram
Geraspte belegen geitenkaas
10 gram
Walnootstukjes
75 ml
Zoutarme groentebouillon
½ el
Olijfolie
naar smaak
Peper en zout
Préparez le bouillon. Pour le brocoli et les linguine, portez une grande quantité d’eau à ébullition dans la casserole. Taillez les bouquets de brocoli en fleurettes et les tiges en morceaux.Émincez l’échalote et écrasez l’ail ou hachez-le finement.
Tip: Walnoot is de enige noot die het plantaardige omega 3-vetzuur ALA bevat - goed voor hart en bloedvaten en tevens te vinden in lijnzaad- en sojaolie.
Détaillez les tomates séchées en petits morceaux. Dans la casserole, faites cuire les linguine 10 à 12 minutes à couvert. Ajoutez le brocoli après 5 à 7 minutes. Ensuite, égouttez et réservez sans couvercle.
Pendant ce temps, faites chauffer l’huile d’olive dans le wok ou la sauteuse et revenir l’échalote, l’ail et l’origan 2 à 3 minutes à feu moyen.Ajoutez le bouillon et la crème liquide, puis portez à ébullition. Ajoutez les linguine, le brocoli et la moitié du fromage de chèvre puis faites chauffer 1 minute de plus. Incorporez les tomates semi-séchées, puis salez et poivrez.
Tip: Houdt niet iedereen van geitenkaas? Serveer dan alle geitenkaas apart op tafel.
Servez les pâtes sur les assiettes.Garnissez avec le reste de chèvre et les noix concassées.
Tip: Houd je van een geroosterde smaak? Verhit dan een koekenpan op hoog vuur en rooster de walnootstukjes tot ze beginnen te kleuren.