L'huile parfumée à la truffe de votre box est produite à partir d'olives Coratina & Peranzana récoltées à la main dans la région des Pouilles.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
75 g
Riz pour risotto
200 g
Mélange de légumes avec champignons
(Peut contenir Céleri)
25 g
Fromage de chèvre frais
(Contient Lait (contient du lactose))
10 g
Pecorino râpé AOP
(Contient Lait (contient du lactose))
4 ml
Huile parfumée à la truffe
½ sachet(s)
Épices italiennes
2.5 g
Ciboulette fraîche
(Peut contenir Céleri)
300 ml
Bouillon de champignons ou de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Beurre [végétal]
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? Les champignons sont une source de vitamine B2, importante pour la vitalité et la prévention des inflammations. Les végétariens et végétaliens doivent veiller à en absorber suffisamment.