Cette huile parfumée à la truffe est produite à partir d'olive de Coratina et Peranzana, récoltées à la main dans la région de Puglia.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
90 g
Rigatoni
(Contient Blé Peut contenir Moutarde, Soja, Lupin, Œuf)
50 g
Broccolini
10 g
Noix concassées
(Contient Noix Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
25 g
Crème fraîche épaisse bio
(Contient Lait (contient du lactose))
125 g
Champignons
20 g
Pecorino râpé AOP
(Contient Lait (contient du lactose))
4 ml
Huile d'olive vierge extra aux arômes de truffe
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
1 cc
Moutarde
½ cs
Huile d'olive
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? Les champignons sont riches en phosphore. Combiné au calcium, il favorise la minéralisation osseuse. On retrouve du phosphore principalement dans la viande, le poisson et les produits laitiers, mais aussi dans les produits d'origine végétale - comme les légumineuses, les céréales complètes et les champignons.