Rigatoni aux aiguillettes de poulet et au pesto
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Rigatoni aux aiguillettes de poulet et au pesto

Rigatoni aux aiguillettes de poulet et au pesto

Avec des haricots verts

Rapide et facile à préparer, ce plat de pâtes n’en est pas moins savoureux pour autant. Il doit surtout son goût au pesto vert, qui s'attache très bien aux stries des rigatoni. Le fait que la graisse de la cuisse de poulet fonde à la cuisson permet à la viande de rester très tendre et apporte encore plus de saveur aux pâtes. Buon appetito !

Tags:
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Chef's Choice
Famille
Allergènes:
Gluten
Lait (contient du lactose)
Fruits à coque

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation25 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

200 g

Haricots verts

90 g

Rigatoni al bronzo

(Contient Gluten Peut contenir Lupin, Soja, Moutarde, Œuf)

1 pièce(s)

Gousse d'ail

120 g

Émincé de cuisse de poulet

40 g

Pesto

(Contient Lait (contient du lactose), Fruits à coque)

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile d'olive

à votre goût

Huile d'olive vierge extra

à votre goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3678 kJ
Énergie (kcal)879 kcal
Graisses43 g
dont saturés8.1 g
Glucides80 g
dont sucres2.1 g
Fibres10 g
Protéines40 g
Sel0.8 g

Ustensiles

Casserole avec couvercle
Sauteuse

Instructions

Préparer
1

Pour les haricots verts et les rigatoni, portez à ébullition suffisement d’eau par personne dans la casserole. Pendant ce temps, équeutez les haricots et coupez-les en trois morceaux de taille égale.

Cuire les rigatoni et les haricots
2

Faites cuire les rigatoni 13 à 15 minutes à couvert dans la casserole. Ajoutez les haricots après 5 à 8 minutes. Ensuite, égouttez en conservant un peu d’eau de cuisson et réservez sans couvercle.

Émincer l'ail
3

Pendant ce temps, émincez ou écrasez l’ail

Cuire le poulet
4

Faites chauffer l’huile d’olive dans le wok ou la sauteuse et faites-y revenir l’ail 2 minutes à feu doux. Ajoutez ensuite les aiguillettes de poulet et faites-les dorer 3 à 4 minutes en remuant à feu moyen-vif.

Assaisonner
5

Ajoutez les haricots, les rigatoni et le pesto vert au wok ou à la sauteuse et mélangez bien. Pour plus d’onctuosité, ajoutez aux pâtes 1 cs d’eau de cuisson par personne. Poivrez et salez selon votre goût.

Servir
6

Servez les rigatoni sur les assiettes. Arrosez d’un filet d’huile d’olive vierge extra si vous le souhaitez.