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Quick prep - Standard - Rice

with rice and yellow curry sauce

Tags:
Légumes ++
Allergènes:
Poisson

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation25 minutes
Cuisson10 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

75 g

Riz basmati

½ pièce(s)

Carotte

½ pièce(s)

Carotte violette

½ pièce(s)

Courgette

1 pièce(s)

Filet de saumon

(Contient: Poisson)

90 ml

Lait de coco

5 ml

Sauce de poisson

(Contient: Poisson)

½ sachet(s)

Épices de curry jaune

2 g

Mélange d'herbes à l'ail

2.5 g

Ciboulette fraîche

(Peut contenir : Céleri)

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile d'olive

175 ml

Eau pour le riz

à votre convenance

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3216 kJ
Calories769 kcal
Graisses39.6 g
Graisses saturées17.3 g
Glucides76.9 g
Sucres10.9 g
Fibres alimentaires6.6 g
Protéines28.2 g
Sel2 g
Potassium574.7 mg
Calcium80 mg
Iron0.9 mg

Ustensiles

Plaque de cuisson avec papier sulfurisé
Petite casserole
Essuie-tout
Poêle avec couvercle

Instructions

1
2
3
4

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