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Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Fruits à coque
Pistaches
Blé
Gluten
Seigle

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

½ pièce(s)

Courge butternut

½ pièce(s)

Oignon

5 g

Persil frisé frais

(Peut contenir : Céleri)

25 g

Yaourt entier bio

(Contient: Lait (contient du lactose))

5 g

Graines de courge

(Peut contenir : Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)

10 g

Graines de tournesol

(Peut contenir : Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame, Noix de macadamia , Amandes, Noix du Brésil, Noisettes , Noix , Pistaches , Noix de cajou , Noix de pécan )

10 g

Pistaches

(Contient: Fruits à coque, Pistaches Peut contenir : Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)

1 pincée

Noix de muscade

½ sachet(s)

Mélange d'épices du Moyen-Orient

1 pièce(s)

Pain au levain cuit au four à pierre

(Contient: Blé , Gluten, Seigle Peut contenir : Graines de sésame)

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2606 kJ
Calories623 kcal
Graisses15.9 g
Graisses saturées3 g
Glucides95.8 g
Sucres14.6 g
Fibres alimentaires15.2 g
Protéines19.2 g
Sel1.9 g
Potassium739.4 mg
Calcium147.7 mg
Iron161.1 mg

Instructions

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