Skip to main content

Pulled Oats in BBQ marinade

with a side salad

Tags:
Végé
Allergènes:
Moutarde
Soja
Gluten
Blé
Orge
Œuf
Lait (contient du lactose)

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation40 minutes
Cuisson20 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

150 g

Patate douce

25 g

Sauce BBQ

(Contient: Moutarde)

25 g

Chutney d'abricot

½ pièce(s)

Oignon

80 g

Chawarma végétarien

(Contient: Soja, Gluten, Blé , Orge , Œuf)

1 pièce(s)

Tomate

25 g

Fromage Tex-Mex râpé

(Contient: Lait (contient du lactose))

½ head

Laitue

½ pièce(s)

Carotte

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Mayonnaise [végétale]

1 cs

Huile d'olive

1 cc

Vinaigre balsamique blanc

½ cs

Huile d'olive vierge extra

à votre convenance

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3450 kJ
Calories825 kcal
Graisses49.2 g
Graisses saturées9.5 g
Glucides67.5 g
Sucres33.3 g
Fibres alimentaires9.3 g
Protéines27.2 g
Sel2.3 g
Potassium374.5 mg
Calcium81.3 mg
Iron1 mg

Instructions

1
2
3
4
5
6

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes