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Premium Subscripton - Extra veggie - Wild and/or Duck and/or Chicken Rice

with sage, hazelnuts and Parmigiano

Allergènes:
Gluten
Blé
Noisettes
Fruits à coque
Lait (contient du lactose)
Céleri

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation35 minutes
Cuisson25 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

120 g

Boulettes de cerf aux herbes de Provence

(Contient: Gluten, Blé )

75 g

Riz pour risotto

½ pièce(s)

Gousse d'ail

½ pièce(s)

Échalote

175 g

Mélange de champignons prédécoupés

20 g

Roquette

5 g

Sauge fraîche

(Peut contenir : Céleri)

½ sachet(s)

Épices italiennes

10 g

Noisettes grillées

(Contient: Noisettes , Fruits à coque)

10 g

Parmigiano Reggiano AOP

(Contient: Lait (contient du lactose))

½ pièce(s)

Citron

25 g

Demi-glace

(Contient: Céleri)

Ingrédients à avoir chez soi

1.5 cs

Beurre [végétal]

1 cs

Vinaigre balsamique blanc

½ cs

Huile d'olive vierge extra

450 ml

Bouillon de légumes à faible teneur en sel

à votre convenance

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3695 kJ
Calories883 kcal
Graisses43.6 g
Graisses saturées17.5 g
Glucides84 g
Sucres7.1 g
Fibres alimentaires8.9 g
Protéines39.4 g
Cholestérol8.3 mg
Sel2.2 g
Potassium154.7 mg
Calcium162.5 mg
Iron1 mg

Ustensiles

Cocotte
Essuie-tout
Poêle à bords hauts
Bol

Instructions

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