Skip to main content

Premium Subscripton - Extra veggie - Wild and/or Duck and/or Chicken Pasta - use: EID Gemarineerde hertenbiefstuk

with creamy leek-sauce with crispy panko breadcrumbs

Allergènes:
Gluten
Blé
Lait (contient du lactose)

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

120 g

Steak de cerf

90 g

Linguine

(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Œuf, Moutarde, Soja)

½ pièce(s)

Oignon

½ pièce(s)

Gousse d'ail

½ sachet(s)

Épices italiennes

1 pièce(s)

Poireau

15 g

Chapelure panko

(Contient: Gluten, Blé )

25 g

Fromage frais

(Contient: Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

à votre convenance

Poivre et sel

1 cs

Huile d'olive

½ pièce(s)

Cube de bouillon de bœuf à faible teneur en sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3389 kJ
Calories810 kcal
Graisses29.3 g
Graisses saturées8 g
Glucides89.4 g
Sucres13.9 g
Fibres alimentaires11 g
Protéines43.3 g
Sel2.3 g
Trans Fat0.2 g
Potassium558.3 mg
Calcium94.5 mg
Iron1.1 mg

Instructions

1
2
3
4

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes