Pensez à éplucher les oignons avec précaution car ce sont les couches extérieures qui sont les plus nutritives !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
1 pièce(s)
Fromage de chèvre affiné
(Contient: Lait (contient du lactose))
50 g
Pousses de moutarde
15 g
Confiture de myrtilles
(Peut contenir: Arachides, Fruits à coque)
65 g
Betteraves rouges cuites
½ pièce(s)
Courgette
½ pièce(s)
Oignon
50 g
Fromage frais
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ roll(s)
Pâte feuilletée
(Contient: Blé Peut contenir: Lait (contient du lactose))
25 g
Dés de fromage bleu
(Contient: Lait (contient du lactose))
20 g
Noix concassées
(Contient: Noix Peut contenir: Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
½ cs
Huile d'olive
1 cs
Beurre [végétal]
45 ml
Eau pour la sauce
1 cs
Vinaigre balsamique noir
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? Si vous aimez manger des légumes de saison, sachez que les betteraves sont cultivées localement toute l’année. Elles sont par ailleurs riches en potassium et acide folique. Un choix responsable et sain !