Gevulde portobello met gehakt
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Gevulde portobello met gehakt

Gevulde portobello met gehakt

met gebakken krieltjes en geroosterde cherrytomaten

Les ingrédients ne changent pas et la préparation reste la même que celle indiquée sur votre fiche recette.

Raadpleeg altijd het productetiket voor de meest accurate informatie over ingrediënten en allergenen.

Bereidingstijd45 minuten
Oventijd45 minuten
NiveauGemiddeld

Ingrediënten

Hoeveelheden

250 gram

Krieltjes

80 gram

Portobello

½ stuk(s)

Sjalot

5 gram

Verse bladpeterselie

100 gram

Gemengd gekruid gehakt

25 gram

Panko paneermeel

15 gram

Grana Padanovlokken DOP

125 gram

Rode kerstomaten

Zelf toevoegen

naar smaak

Peper en zout

1 tl

Zwarte balsamicoazijn

1.5 el

Olijfolie

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Voedingswaarden

Energie (kcal)817 kcal
Energie (kJ)3416 kJ
Vetten40 g
waarvan verzadigd11 g
Koolhydraten73 g
waarvan suikers9 g
Vezels9.1 g
Eiwitten35 g
Zout2 g

Benodigdheden

Kom
Hapjespan met deksel
Ovenschaal

Instructies

Préparer
1

Préchauffez le four à 200 degrés. Émincez l'échalote, ciselez grossièrement le persil plat. Dans le bol, mélangez la viande hachée, l'échalote, la moitié du persil plat, la moitié de la chapelure Panko, la moitié du grana padano. Salez et poivrez. Malaxez bien.

Cuire les grenailles
2

Lavez les grenailles et coupez-les en deux. Faites chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse et cuire les grenailles 25 à 30 minutes à couvert à feu moyen-vif. Remuez régulièrement. Retirez le couvercle après 20 minutes. Salez et poivrez.

Garnir le portobello
3

Dans le bol, mélangez le reste de chapelure Panko et les flocons de grana padano à 1 cs d'huile d'olive par personne. Retirez soigneusement les tiges des portobellos s'il y en a. Farcissez les portobellos avec le mélange à base de viande hachée et disposez-les dans le plat au four. Saupoudrez dessus le mélange à base de chapelure. Enfournez les portobellos 25 à 30 minutes.

Rôtir les tomates cerises
4

Disposez les tomates cerises dans l'autre plat au four avec 1/2 cs d'huile d'olive par personne. Salez et poivrez. Enfournez-les avec le portobello 15 à 18 minutes.

Apprêter
5

Versez 1 cc de vinaigre balsamique noir par personne sur les tomates cerises lorsque vous les retirez du four.

Servir
6

Servez les portobellos farcis, les grenailles et les tomates cerises rôties dans les assiettes. Garnissez les grenailles du reste de persil plat.