Waar bevat rucola 5x meer van dan veel andere groenten? a) calcium, b) vitamine A of c) ijzer (Het juiste antwoord is: a, b én c!)
Raadpleeg altijd het productetiket voor de meest accurate informatie over ingrediënten en allergenen.
½ stuk(s)
Ui
2.5 gram
Verse salie
150 gram
Pompoenblokjes
⅓ zakje(s)
Gedroogde tijm
½ roll(s)
Bladerdeeg
(Bevat Tarwe Kan bevatten Melk (inclusief lactose))
50 gram
Verse geitenkaas
(Bevat Melk (inclusief lactose))
20 gram
Rucola
5 gram
Zonnebloempitten
½ el
Honing
naar smaak
Peper en zout
1 tl
Extra vierge olijfolie
½ el
Olijfolie
1 tl
Zwarte balsamicoazijn
Préchauffez le four à 210 degrés. Émincez l’oignon. Ciselez les feuilles de sauge en lanières.
Dans le bol, mélangez l’oignon, la sauge, les dés de courge, le thym séché et 1/2 cs d’huile d’olive par personne. Salez et poivrez.
Étalez la pâte feuilletée sur la plaque recouverte de papier sulfurisé. Repliez-la à 1 cm du bord. Faites de petits trous dans le fond à l’aide d’une fourchette. Disposez le mélange à la courge sur la pâte feuilletée.
Enfournez d’abord la tarte 10 minutes. Pendant ce temps, émiettez le chèvre. Sortez ensuite la tarte du four, saupoudrez-la de chèvre et arrosez-là de 1/2 cs de miel par personne, puis remettez-la au four pendant 15 minutes.
Pendant ce temps, dans le saladier, mélangez la roquette à l’huile d’olive vierge extra et au vinaigre balsamique noir. Salez et poivrez.
Garnissez la tarte avec les grains de tournesol, puis coupez-la en morceaux. Servez-la sur les assiettes accompagnée de la roquette.