Tuinkers is familie van de mosterdplant en heeft een pittige smaak die perfect past bij de romige geitenkaas.
Raadpleeg altijd het productetiket voor de meest accurate informatie over ingrediënten en allergenen.
1 stuk(s)
Paprika
1 stuk(s)
Knoflookteen
½ stuk(s)
Ui
5 gram
Tuinkers
50 gram
Verse geitenkaas
(Bevat Melk (inclusief lactose))
⅓ roll(s)
Bladerdeeg
(Bevat Tarwe Kan bevatten Melk (inclusief lactose))
200 gram
Passata
15 ml
Basilicumcrème
½ tl
Suiker
½ el
Olijfolie
1 tl
Zwarte balsamicoazijn
naar smaak
Peper en zout
Préchauffez le four à 200 degrés. Sortez la pâte feuilletée du réfrigérateur. Coupez la moitié des poivrons en petits dés - vous les utiliserez pour la sauce. Vous couperez le reste du poivron en lanières à l’étape 3 pour en garnir la tarte fine. Écrasez ou émincez l'ail. Émincez l'oignon.
Dans la sauteuse, faites chauffer 1/2 cs d'huile d'olive par personne à feu moyen. Faites-y doucement cuire l'ail, l'oignon et les dés de poivron 8 à 10 minutes.
Pendant ce temps, détaillez l'autre moitié du poivron en lanières. Coupez le cresson. Émiettez le fromage de chèvre. Disposez la pâte feuilletée sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Tip: NEW Wist je dat verse geitenkaas niet alleen lekker is, maar ook een perfect zoutarmer alternatief is voor harde kazen zoals Goudse kaas of Parmezaanse kaas?
Arrosez les dés de poivron cuit avec 1 cc de vinaigre balsamique noir par personne. Ajoutez la passata de tomate ainsi que 1 cs d'eau et 1/2 cc de sucre par personne. Remuez bien et laissez mijoter 6 à 8 minutes à couvert. Assaisonnez de sel et de poivre à votre goût.
Étalez la sauce à la tomate et au poivron sur la pâte feuilletée et garnissez des lamelles de poivron. Enfournez la tarte fine 10 minutes. Ajoutez le fromage de chèvre et poursuivez la cuisson de la tarte fine au four 10 à 15 minutes jusqu'il soit doré et que la pâte soit cuite.
Parsemez la tarte fine de crème de basilic. Garnissez de cresson. Découpez la tarte fine en parts et servez.