Pizza sur pain plat au pesto aux champignons des bois
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Pizza sur pain plat au pesto aux champignons des bois

Pizza sur pain plat au pesto aux champignons des bois

servi avec de la mozzarella de bufflonne, des champignons et de la roquette

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Tags:
Végé
Allergènes:
Gluten
Lait (contient du lactose)
Fruits à coque

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation20 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Échalote

125 g

Champignons

2 pièce(s)

Pain libanais complet

(Contient Gluten)

40 g

Pesto aux champignons des bois

(Contient Lait (contient du lactose), Fruits à coque Peut contenir Céleri, Arachides)

60 g

Mozzarella au lait de bufflonne

(Contient Lait (contient du lactose))

20 g

Roquette

(Peut contenir Céleri)

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile d'olive

¼ cs

Huile d'olive vierge extra

à votre goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3816 kJ
Énergie (kcal)912 kcal
Graisses51 g
dont saturés14.9 g
Glucides81 g
dont sucres6.4 g
Fibres7 g
Protéines29 g
Sel1 g

Ustensiles

Poêle
Plaque de cuisson
Papier sulfurisé
Bol

Instructions

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1

• Préchauffez le four à 220 degrés. • Émincez l’échalote. • Coupez les champignons en deux, voire en quartiers pour les plus grands.

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2

• Dans la poêle, faites chauffer l’huile d’olive à feu vif et faites cuire les champignons et l’échalote 3 à 5 minutes. Salez et poivrez. • Disposez les pains plats sur la plaque recouverte de papier sulfurisé et tartinez-les pesto aux champignons des bois. • Disposez les champignons sur les pains plats puis déchirez la mozzarella en petits morceaux par-dessus.

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3

• Salez et poivrez les pizzas, puis enfournez 6 à 9 minutes. • Dans un bol, mélangez la roquette avec l’huile d’olive vierge extra, puis salez et poivrez.

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4

Servez les pizzas sur les assiettes et garnissez-les de roquette.