Pizza de pain plat à l’italienne à la mozzarella di Bufala
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Pizza de pain plat à l’italienne à la mozzarella di Bufala

Pizza de pain plat à l’italienne à la mozzarella di Bufala

Avec de la courgette et du poivron jaune

Particularité de celle-ci : le fond utilisé est du pain plat, un produit issu de la cuisine du MoyenOrient. Garnissez-la généreusement de sauce et de légumes pour en faire un souper complet : ils se marient divinement bien avec le fondant de la mozzarella de bufflonne.

Tags:
Végé
Chef's Choice
Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Gluten

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation25 minutes
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

½ pièce(s)

Gousse d'ail

½ pièce(s)

Courgette

½ pièce(s)

Poivron jaune

65 g

Mozzarella au lait de bufflonne

(Contient Lait (contient du lactose))

100 ml

Passata de tomate

1 cc

Paprika en poudre

2 pièce(s)

Pain plat libanais

(Contient Gluten)

10 g

Gouda mi-vieux râpé

(Contient Lait (contient du lactose))

1 cc

Origan séché

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile d'olive

à votre goût

Huile d'olive vierge extra

à votre goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2803 kJ
Énergie (kcal)670 kcal
Graisses30 g
dont saturés15.9 g
Glucides64 g
dont sucres14.2 g
Fibres11 g
Protéines31 g
Sel1.7 g

Ustensiles

Four
Poêle
Bol
Papier sulfurisé
Plaque de cuisson

Instructions

Préparer
1

Préchauffez le four à 200 degrés. Émincez ou écrasez l’ail.

Découper les légumes
2

Taillez la courgette en fines rondelles et le poivron jaune en lamelles. Découpez la mozzarella di bufala en morceaux.

Cuire la courgette
3

Dans la poêle, faites chauffer l’huile d’olive à feu vif et faites cuire la courgette 3 à 4 minutes.

Garnir les pizzas
4

Pendant ce temps, mélangez la passata de tomates, l’ail et le paprika dans le bol, puis salez et poivrez. Étalez la préparation sur le pain libanais. Garnissez-les de courgette, de poivron et de fromage mi-vieux, puis saupoudrez le tout d’origan.

Cuire au four
5

Disposez les pizzas sur la plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez environ 7 à 8 minutes. Dès sa sortie du four, garnissez-la de mozzarella de bufflonne et laissez le fromage fondre.

Servir
6

Servez les pizzas sur les assiettes et arrosez d’un filet d’huile d’olive vierge extra si vous le souhaitez.