Le riz jasmin a une structure, apparence et valeur nutritionnelle similaires au riz basmati, mais son goût est légèrement plus prononcé.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
200 g
Mélange de légumes à l'asiatique
2 pièce(s)
Œuf
75 g
Riz jasmin
1 pièce(s)
Oignon nouveau
20 g
Sauce kimchi
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 cm
Gingembre frais
½ sachet(s)
Mélange d’épices coréennes
(Contient Blé, Graines de sésame, Soja)
180 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
à votre goût
Poivre et sel
1.5 cs
Huile d'olive
Conseil: Le saviez-vous ? Comparé à de nombreux légumes, l'oignon nouveau est riche en calcium, tout comme le chou frisé et le pak-choï.
Conseil: Si vous n'aimez pas le jaune d'œuf coulant, utilisez une spatule pour retourner les œufs et faites-les cuire encore 1 minute de l'autre côté.