Petit pain garni de porc effiloché avec des oignons rouges
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Petit pain garni de porc effiloché avec des oignons rouges

Petit pain garni de porc effiloché avec des oignons rouges

accompagné d'une salade de chou croquante

Les ingrédients ne changent pas et la préparation reste la même que celle indiquée sur votre fiche recette.

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation15 minutes
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Oignon

100 g

Chou rouge, blanc et carotte

1 pièce(s)

Petit pain blanc

⅓ sachet(s)

Épices pour BBQ

100 g

Porc effiloché

30 g

Roquette et mâche

15 g

Jalapeños coupés

25 g

Aïoli

Ingrédients à avoir chez soi

à votre goût

Poivre et sel

50 ml

Bouillon de bœuf à faible teneur en sel

1 cs

Beurre [végétal]

1.5 cs

Vinaigre balsamique noir

½ cs

Vinaigre de vin blanc

1 cc

Huile d'olive vierge extra

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)708 kcal
Énergie (kJ)2960 kJ
Graisses23 g
dont saturés10 g
Glucides100 g
dont sucres7 g
Fibres8.9 g
Protéines20 g
Sel2 g

Ustensiles

Poêle
Saladier

Instructions

Cuire les oignons
1

Préchauffez le four à 180 degrés.Coupez l'oignon en rondelles.Faites chauffer 1 cs de beurre par personne à feu moyen-vif dans la poêle et cuire les oignons 4 à 5 minutes.

Préparer la salade
2

Dans le saladier, mélangez, par personne, 1/2 cs de vinaigre de vin blanc,1 cc d'huile d'olive vierge extra, du sel et du poivre.Mélangez-y le chou rouge, blanc et la carotte.Pendant ce temps, enfournez la ciabatta 8 minutes.

Apprêter
3

Déglacez les oignons avec 1,5 cs de vinaigre balsamique par personne. Ajoutez 1 cc par personne d'épices pour BBQ . Mélangez bien.Ajoutez 50 ml de bouillon de bœuf par personne. Laissez réduire encore 5 minutes à feu moyen-vif.Ajoutez le porc effiloché à la poêle avec le jus d'oignon, puis faites chauffer à feu moyen-vif 1 à 2 minutes en remuant.

Servir
4

Ouvrez le petit pain. Garnissez-le de salade de chou, de roquette, de mâche et de porc effiloché.Mélangez le reste de roquette, de mâche et de salade de chou et servez à côté.Garnissez le petit pain de jalapeños et d'aïoli.

Conseil: Ce plat est calorique. Si vous surveillez votre apport, n'utilisez dans ce cas qu'un tout petit peu d'aïoli.