Petit pain au curry de poulet épicé
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Petit pain au curry de poulet épicé

Petit pain au curry de poulet épicé

garni et accompagné d'une salade de concombre, de chou et de carotte aigre-doux

.

Allergènes:
Céleri
Moutarde

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation15 minutes
Cuisson15 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

2 pièce(s)

Pain brioché complet

½ pièce(s)

Oignon

¼ sachet(s)

Curry en poudre

(Contient Céleri, Moutarde)

¼ sachet(s)

Garam masala

100 g

Cuisse de poulet précuite marinée à la citronnelle

⅗ sachet(s)

Sauce au chili sucrée et épicée

½ pièce(s)

Concombre

50 g

Chou blanc et carotte

Ingrédients à avoir chez soi

2 cs

Vinaigre de vin blanc

½ cs

Huile de tournesol

1 cs

Sucre

à votre goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)602 kcal
Énergie (kJ)2519 kJ
Graisses19 g
dont saturés3 g
Glucides67 g
dont sucres24 g
Fibres12.5 g
Protéines34 g
Sel2 g

Ustensiles

Sauteuse
Saladier

Instructions

Préparer
1

Préchauffez le four à 180degrés. Enfournez le pain gris 6 à 8minutes dès que le four est chaud. Émincez l’oignon très finement.

Cuire à la sauteuse
2

Faites chauffer 1/2cs d’huile de tournesol par personne dans la sauteuse. Faites revenir le curry, le garam masala et la moitié de l’oignon rouge pendant 1minute. Ajoutez la cuisse de poulet précuite ainsi que la sauce sucrée aux piments. Effilochez la cuisse de poulet à l’aide d’une spatule. Réchauffez 6 à 8minutes de plus.

Préparer la salade
3

Dans le saladier, mélangez 2cs de vinaigre de vin blanc et 1cs de sucre par personne. Coupez le concombre en deux dans le sens de la longueur et épépinez-le à l’aide d’une cuillère. Taillez-le en demi-cercles en diagonale. Mélangez les rondelles de concombre, le reste de l’oignon rouge, le chou blanc et la carotte à la vinaigrette aigre-douce. Mélangez bien, puis salez et poivrez.

Servir
4

Ouvrez les petits pains et garnissez-les avec un peu de salade, puis un peu de poulet. Accompagnez le tout du reste de la salade.