L'origan est un incontournable des mélanges d'épices italiennes. Saviez-vous que sa saveur est plus intense lorsqu'il est sec ?
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
½ pièce(s)
Oignon rouge
1 pièce(s)
Gousse d'ail
90 g
Penne
100 g
Bœuf haché assaisonné à l'italienne
¼ sachet(s)
Origan séché
50 g
Épinards
25 g
Fromage frais aux fines herbes
1 pièce(s)
Tomate
15 g
Gouda râpé
0.15 pièce(s)
Cube de bouillon de volaille à faible teneur en sel
1 cc
Huile d'olive vierge extra
¼ cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre balsamique blanc
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? Les tomates sont excellentes pour la santé. Elles sont riches en vitamine A, C, E et lycopène, un antioxydant qui protège nos cellules des influences néfastes. Plus elles sont mûres, plus elles contiennent de lycopène !