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Risotto d'orzo aux champignons

Risotto d'orzo aux champignons

servi avec du fromage aux fines herbes et du basilic frais

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Bereidingstijd25 minuten
MoeilijkheidsgraadGemiddeld
Ingrediënten
hoeveelheden
1
2
3
4
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hoeveelheden
1
2
3
4

1

Sjalot

Voedingswaarden
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per gerecht
per 100g
Benodigdheden
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Couteau
Presse-ail
Casserole avec couvercle
Poêle
Instructies
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1

Préparez le bouillon. Hachez l'échalote et écrasez ou émincez l'ail. Effeuillez le basilic et coupez les oignons nouveaux en rondelles.

2

Faites chauffer la moitié du beurre dans une casserole et revenir l'échalote et l'ail 2 minutes à feu moyen-doux. Ajoutez l'orzo et faites cuire 1 minute.

3

Versez le bouillon sur l'orzo et faites-le cuire 10 à 12 minutes à couvert. Remuez régulièrement et ajoutez éventuellement un peu d'eau s'il s'assèche trop.

4

Pendant ce temps, faites chauffer une poêle à feu vif et faites-y sauter les pépins de courge à sec. Réservez-les hors de la poêle.

5

Faites chauffer le reste du beurre dans la même poêle et cuire les champignons et oignons nouveaux 5 à 6 minutes à feu moyen-vif. Ajoutez les champignons, les oignons nouveaux et les dés de fromage aux herbes à l'orzo et laissez fondre en remuant. Salez et poivrez.

6

Servez l'orzo dans les assiettes. Saupoudrez des pépins de courge et garnissez du fromage aux herbes et du basilic.