La cuisse est considérée comme le morceau le plus savoureux du poulet. Ici, elle est émincée et assaisonnée d'épices kebab.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
¼ pièce(s)
Piment rouge
1 pièce(s)
Gousse d'ail
100 g
Émincés de poulet aux épices kebab
200 g
Mélange de poivron, carotte, chou et poireau
10 ml
Sauce soja
(Contient Soja, Blé)
100 g
Nouilles mie
(Contient Blé)
20 ml
Ketjap
(Contient Soja, Blé)
1 cs
Huile de tournesol
à votre goût
Poivre et sel
Attention: Le piment rouge est fort ! Si vous n’appréciez pas manger piquant ou s'il y a des enfants à table, utilisez-en moins ou servez-le séparément.
Conseil : Si vous surveillez votre consommation de sel, utilisez la moitié de la sauce soja et la moitié de la ketjap. Vous pourrez éventuellement en ajouter après le service.