Nouilles au poulet assaisonné
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Nouilles au poulet assaisonné

Nouilles au poulet assaisonné

préparées avec des légumes sautés et du piment rouge

La cuisse est considérée comme le morceau le plus savoureux du poulet. Ici, elle est émincée et assaisonnée d'épices kebab.

Tags:
Sans lactose
Famille
Allergènes:
Soja
Blé

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation20 minutes
Cuisson20 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

¼ pièce(s)

Piment rouge

1 pièce(s)

Gousse d'ail

100 g

Émincés de poulet aux épices kebab

200 g

Mélange de poivron, carotte, chou et poireau

10 ml

Sauce soja

(Contient Soja, Blé)

100 g

Nouilles mie

(Contient Blé)

20 ml

Ketjap

(Contient Soja, Blé)

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile de tournesol

à votre goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)731 kcal
Énergie (kJ)3057 kJ
Graisses20.6 g
dont saturés5.1 g
Glucides97 g
dont sucres17.9 g
Fibres7.5 g
Protéines34.9 g
Sel4.2 g

Ustensiles

Casserole avec couvercle
Wok avec couvercle

Instructions

Couper
1
  • Pour les nouilles, portez un bon volume d’eau à ébullition dans la casserole.
  • Épépinez et émincez le piment rouge.
  • Émincez ou écrasez l’ail.
Cuire au wok
2
  • Faites chauffer l’huile de tournesol dans le wok et cuire le poulet, l'ail et le piment rouge (voir conseil) 2 à 3 minutes à feu moyen-vif.
  • Ajoutez le mélange de légumes.
  • Ajoutez la sauce soja et la majorité de la ketjap. Poursuivez la cuisson 5 à 7 minutes à couvert (voir conseil). Salez et poivrez à votre goût.

Attention: Le piment rouge est fort ! Si vous n’appréciez pas manger piquant ou s'il y a des enfants à table, utilisez-en moins ou servez-le séparément. 
Conseil : Si vous surveillez votre consommation de sel, utilisez la moitié de la sauce soja et la moitié de la ketjap. Vous pourrez éventuellement en ajouter après le service.

Cuire les nouilles
3
  • Pendant ce temps, brisez les nouilles au-dessus de la casserole et, à couvert, faites-les cuire 3 à 4 minutes à feu moyen-vif. Ensuite, égouttez.
  • Ajoutez les nouilles ainsi que 1 cs de liquide de cuisson par personne au wok et faites-les sauter 1 minute à feu vif.
Servir
4
  • Servez le plat sur les assiettes.
  • Ajoutez de la ketjap au goût.