Curry thaï épicé au poulet
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Curry thaï épicé au poulet

Curry thaï épicé au poulet

Au four ou au micro-ondes | portion individuelle

Une journée chargée ? Nos chefs vous ont concocté d'excellents repas rapides à servir, avec toujours la même qualité HelloFresh. Vous n'aurez plus qu’à les réchauffer ! Régalez-vous avec nos repas gourmands préparés à base d’ingrédients frais ! Cette semaine, évadez-vous avec ce poulet au curry rouge thaï à la noix de coco.

Allergènes:
Poisson
Anhydride sulfureux et sulfites

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation6 minutes
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

500 g

Poulet à l'aigre-douce et riz

(Contient Poisson, Anhydride sulfureux et sulfites Peut contenir Gluten)

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)595 kcal
Énergie (kJ)2489 kJ
Graisses17.5 g
dont saturés11 g
Glucides85 g
dont sucres6.5 g
Fibres4 g
Protéines22.5 g
Sel2.3 g

Instructions

1

Au four (à air chaud) (200 °C) : retirer l'emballage, couvrir la plaque avec du papier aluminium et enfourner 20 minutes. Au four à micro-ondes (900 Watt) : percer des trous dans le film, le placer au milieu du four à micro-ondes (Attention : l'emballage ne doit pas toucher les parois du micro-ondes) et chauffer pendant 6 minutes.

2

INGRÉDIENTS : Riz (eau, riz basmati, sel), sauce curry rouge au poulet (29 % cuisse de poulet, crème de coco (extrait de noix de coco, stabilisant : carragène, gomme guar, gomme xanthane), haricots verts, poivron, oignon, eau, ail purée (ail, sel, acidifiant : acide citrique, conservateur : diSULFITE de sodium), jus de citron vert, 1 % pâte de curry rouge (piment rouge séché, citronnelle, ail, échalote, sel, zeste de citron vert, galanga, graine de coriandre, poudre de cumin) , sirop de gingembre (sucre, eau, arôme gingembre), farine de maïs (amidon de maïs), sauce de POISSON (anchois (POISSON), sel, sucre, eau), bouillon de poulet (sel, arômes, fécule de pomme de terre, sucre, extrait de levure, graisse de poulet (graisse de poulet, antioxydant : extrait de romarin), extrait de poulet, épices (curcuma, poivre blanc), concentré de jus d'oignon, jus de citron, huile de tournesol), sel).

CONSERVATION ET PRÉPARATION : À conserver au frais (max. 4 °C). Durée de conservation limitée après ouverture. Produit frais. Peut être congelé. Au four (à air chaud) (200 °C) : retirer l'emballage, couvrir la plaque avec du papier aluminium et enfourner 20 minutes. Au four à micro-ondes (900 Watt) : percer des trous dans le film, le placer au milieu du four à micro-ondes (Attention : l'emballage ne doit pas toucher les parois du micro-ondes) et chauffer pendant 6 minutes.  

HelloFresh 
Antwoordnummer 39162 
1090 WC Amsterdam 
Pays-Bas