Skip to main content
Pain brioché garni de brie et jambon serrano
Pain brioché garni de brie et jambon serrano

Pain brioché garni de brie et jambon serrano

2 portions | chutney de mangue et roquette

.

Tags:
Recette
Allergènes:
Milk
Soja
Hvede
Senf

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation15 minutes
Cuisson10 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

2 pièce(s)

Pain brioché

40 g

Jambon serrano

200 g

Brie crémeux

40 g

Chutney de mangue

20 g

Roquette

60 g

Ketchup

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2643 kJ
Énergie (kcal)632 kcal
Graisses34.9 g
dont saturés21.6 g
Glucides47.6 g
dont sucres14.6 g
Fibres3.6 g
Protéines30.8 g
Sel3.5 g

Ustensiles

Poêle avec couvercle

Instructions

1
  • Coupez le pain brioché en deux.
  • Coupez le brie en tranches.
2
  • Répartissez le chutney de mangue sur le pain brioché.
  • Garnissez le pain de brie, jambon serrano et roquette.
3
  • Faites chauffer une presse à panini ou un appareil à croque-monsieur et placez-y le pain brioché garni (voir conseil).
  • Faites-le griller 5 à 6 minutes, jusqu'à ce que le fromage ait fondu.

Conseil : Si vous n'avez pas de presse à panini ou d'appareil à croque-monsieur, vous pouvez aussi préparer le fromage grillé dans une poêle à frire. Faites chauffer 1/2 cs de beurre dans la poêle à feu moyen et griller le brie 2 à 3 minutes de chaque côté.

4
  • Coupez le pain brioché garni en deux.
  • Servez-le avec du ketchup.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Filet de bar aux nouilles et au chutney de mangue

Filet de bar aux nouilles et au chutney de mangue

Avec des légumes prédécoupés
Nasi asiatique aux épinards

Nasi asiatique aux épinards

Avec du riz basmati, du chutney de mangue, un œuf au plat et des cacahuètes
Nasi au chutney de mangue avec un œuf au plat

Nasi au chutney de mangue avec un œuf au plat

Avec des épinards et des cacahuètes
Noedels met kip, rodekool en mangochutney

Noedels met kip, rodekool en mangochutney

Haal Azië in huis met de kruidige en zoete Oosterse smaken van dit recept
Noedels met kip, broccoli en rode paprika

Noedels met kip, broccoli en rode paprika

Een Indiaas getint gerecht met mangochutney
Riz basmati à l’am-choï et au chutney de mangue

Riz basmati à l’am-choï et au chutney de mangue

Avec un œuf sur le plat et un mélange de noix épicé à l’orientale
Filet d'églefin et nouilles

Filet d'églefin et nouilles

Avec du chutney de mangue et de la sauce soja
Riz basmati aux épinards, au chutney de mangue et aux cacahuètes avec un œuf au plat

Riz basmati aux épinards, au chutney de mangue et aux cacahuètes avec un œuf au plat

Rijst met choisam, mangochutney en gebakken ei

Rijst met choisam, mangochutney en gebakken ei

Een vegetarische nasi met groene groenten en pinda’s
Filet d’églefin aux nouilles et au chutney de mangue

Filet d’églefin aux nouilles et au chutney de mangue

Avec de la sauce soja pour une touche orientale
Nasi met groenten en mangosausje

Nasi met groenten en mangosausje

Varkenshaasblokjes met zoete mangochutney

Varkenshaasblokjes met zoete mangochutney

Mangorijst met groenten

Mangorijst met groenten

Met wijtingfilet
Riz basmati à l’am choi, au chutney de mangue et aux cacahuètes avec un œuf au plat

Riz basmati à l’am choi, au chutney de mangue et aux cacahuètes avec un œuf au plat

Waterkers-courgettesoep met serranoham en Mediterraan kaasbroodje

Waterkers-courgettesoep met serranoham en Mediterraan kaasbroodje

De heerlijke Spaanse serranoham geeft de soep een extra rijke smaak
Gnocchis au jambon serrano, au pesto vert et à la roquette

Gnocchis au jambon serrano, au pesto vert et à la roquette

Fettuccine à la crème et au jambon serrano

Fettuccine à la crème et au jambon serrano

Avec des champignons et du citron
Stoemp au céleri-rave et au jambon serrano

Stoemp au céleri-rave et au jambon serrano

Avec du fromage frais aux fines herbes et de la ciboulette
Spaghetti au jambon serrano et aux rubans de courgette jaune

Spaghetti au jambon serrano et aux rubans de courgette jaune

Avec des mini-tomates Roma et du fromage vieux
Spaghetti au jambon serrano et aux lamelles de courgette

Spaghetti au jambon serrano et aux lamelles de courgette

Des pâtes italiennes au jambon espagnol

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Flammkuche garnie de poire, fromage bleu et lardon

Flammkuche garnie de poire, fromage bleu et lardon

servie avec une salade de potimarron rôti et d'endive rouge
Filet mignon au lard et sauce crémeuse aux champignons

Filet mignon au lard et sauce crémeuse aux champignons

accompagnés d'une purée de pommes de terre et de brocolis rôtis
Cassolette de poisson de luxe au vin blanc

Cassolette de poisson de luxe au vin blanc

Avec du fenouil et des pommes de terre rôties
Filet de porc aux orecchiette

Filet de porc aux orecchiette

Avec de la sauce à la crème et aux champignons et de la roquette
Filet de saumon poché et haricots verts

Filet de saumon poché et haricots verts

accompagnés de grenailles, garnis de citron, d’aneth et de câpres
Gratin de poisson au cabillaud, lieu noir, saumon et crevettes

Gratin de poisson au cabillaud, lieu noir, saumon et crevettes

servi avec du poireau, du fenouil et une purée de pommes de terre
Cuisse de canard confite et risotto aux champignons

Cuisse de canard confite et risotto aux champignons

servis avec une salade de pois mange-tout à l'orange
Steak de thon en croûte de sésame

Steak de thon en croûte de sésame

broccolini, riz sauté relevé et mayo à la sriracha
Brunch de Pâques : tarte saumon-courgettes, œufs à la coque, asperges et jus d'orange

Brunch de Pâques : tarte saumon-courgettes, œufs à la coque, asperges et jus d'orange

salade poire-courgettes, chausson aux pommes, chèvre frais, confiture et petits pains
Salade de riz et émincés végétariens en sauce teriyaki

Salade de riz et émincés végétariens en sauce teriyaki

mangue, germes de soja et cacahuètes salées
Veggie + protein - Risotto met buffelmozzarella en doradefilet als extra

Veggie + protein - Risotto met buffelmozzarella en doradefilet als extra

assaisonné de basilic frais et de pecorino
Bolognaise gourmande avec burrata et basilic

Bolognaise gourmande avec burrata et basilic

spaghetti frais et Parmigiano Reggiano
Grillades mixtes : souvlaki et keftas

Grillades mixtes : souvlaki et keftas

accompagnées d’une salade d’orzo, d’un mini-pain turc et de tzatziki
Poulet poché sauce au thon

Poulet poché sauce au thon

Avec du pain au levain
Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

servi avec des carottes glacées
Pâtes au four à la grecque

Pâtes au four à la grecque

viande hachée, feta, courgette et poivron
Risotto aux crevettes

Risotto aux crevettes

accompagné d’une salade et de betteraves aigres-douces
Terre et mer : crevettes et steak

Terre et mer : crevettes et steak

accompagnées d'une sauce au parmigiano reggiano
Waterzooi à la gantoise

Waterzooi à la gantoise

Garni de persil frisé frais

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Steak en sauce au poivre et pommes de terre poêlées

Steak en sauce au poivre et pommes de terre poêlées

haricots verts et tomates séchées
Frites garnies de bœuf bulgogi à la coréenne

Frites garnies de bœuf bulgogi à la coréenne

concombre à l'aigre-douce, cacahuètes et coriandre
Farfalle crémeuses au poulet et fenouil

Farfalle crémeuses au poulet et fenouil

Parmigiano Reggiano, épinards et piment rouge
Émincés de steak et salsa à la mangue

Émincés de steak et salsa à la mangue

riz aux épices mexicaines et salade de chou et carotte
Filet de saumon laqué et spaghetti au pesto

Filet de saumon laqué et spaghetti au pesto

tomates et courgette rôties au balsamique
Bowl de boulgour aux boulettes de poulet

Bowl de boulgour aux boulettes de poulet

sauce au poivron grillé, champignons et courgette
Riz pilaf aux broccolini, fèves de soja et basilic thaï

Riz pilaf aux broccolini, fèves de soja et basilic thaï

garniture façon serundeng, haricots plats et piment rouge
Poulet et nouilles au wok en sauce hoisin

Poulet et nouilles au wok en sauce hoisin

oignon nouveau et cacahuètes
Poulet effiloché et soupe de légumes crémeuse

Poulet effiloché et soupe de légumes crémeuse

carotte & courgette cachées ! | basilic et graines de tournesol
Wraps aux pois-chiches crémeux en sauce au yaourt

Wraps aux pois-chiches crémeux en sauce au yaourt

salade de concombre et gomasio
Salade de pommes de terre au saumon fumé et vinaigrette à l’aneth

Salade de pommes de terre au saumon fumé et vinaigrette à l’aneth

haricots verts, oignon mariné et mayonnaise au citron
Soupe de poivron et patate douce

Soupe de poivron et patate douce

petit pain aux drêches, crème fraîche et graines de courge
Steak en sauce ail & fines herbes et salade de crudités

Steak en sauce ail & fines herbes et salade de crudités

wedges de pommes de terre, concombre et mayonnaise relevée
Curry de pois chiches aux cacahuètes et aubergine laquée

Curry de pois chiches aux cacahuètes et aubergine laquée

riz, patate douce, citron vert et coriandre
Ramen fusion au porc, pleurotes et kimchi

Ramen fusion au porc, pleurotes et kimchi

nouilles udon fraîches, pak-choï et miso
Filet mignon de porc en sauce cacahuètes à la thaïlandaise relevée

Filet mignon de porc en sauce cacahuètes à la thaïlandaise relevée

riz, broccolini, haricots verts et oignon nouveau
Nouilles au porc bulgogi et légumes sautés

Nouilles au porc bulgogi et légumes sautés

coriandre, tahini et graines de sésame
Salade de grenailles au thon et sauce miel-moutarde

Salade de grenailles au thon et sauce miel-moutarde

œuf dur, betterave, pomme et herbes fraîches
Filet de pangasius et penne crémeuses aux tomates cerises

Filet de pangasius et penne crémeuses aux tomates cerises

courgette, citron et menthe
Poulet aux épices BBQ, piccalilli & sauce au yaourt

Poulet aux épices BBQ, piccalilli & sauce au yaourt

orge perlé au curry, poivron pointu & haricots verts