Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes en 4 étapes et des ingrédients pré-portionnés pour 2 personnes.
Voici des crêpes à la cannelle comme vous en avez rarement vu et gouté ! Une spirale se dessine en effet dans la poêle à la cuisson grâce au sucre à la cannelle que vous mélangez à la pâte. Un régal pour les yeux et les papilles !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
2 cc
Cannelle en poudre
150 g
Farine de blé
2 pièce(s)
Œuf
250 ml
Lait battu bio
8 g
Levure chimique
1 pièce(s)
Pomme
1 pièce(s)
Poire
150 g
Yaourt à la grecque
40 g
Noix concassées
4 cs
Beurre [végétal]
2 cs
Cassonade
2 cs
Sucre
1 cs
Huile de tournesol
½ cc
Sel