
Préparée à base d'ingrédients frais, cette recette est facile à réaliser et sera parfaite en dessert, en goûter ou bien pour célébrer un évènement particulier en bonne compagnie.
Cette semaine, vous revisitez un classique : le cheesecake ! Vous lui apportez une note épicée grâce aux biscuits spéculoos et une touche de fraîcheur grâce à l'orange. Un régal pour les yeux et les papilles !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
300 g
Dés de potimarron
1 pièce(s)
Orange
300 g
Biscuits de spéculoos
(Contient: Blé , Lait (contient du lactose), Gluten Peut contenir : Œuf, Soja, Fruits à coque)
450 g
Fromage frais
(Contient: Lait (contient du lactose))
2 pièce(s)
Œuf
(Contient: Œuf)
1 sachet(s)
Épices pour spéculoos
80 g
Beurre [végétal]
100 g
Sucre
cc
Sel


Conseil : Si vous n'avez pas de robot de cuisine, mettez les biscuits spéculoos dans un sac plastique et écrasez-les délicatement avec un rouleau à pâtisserie ou à la main.

Conseil : Assurez-vous que l'air ne pénètre pas dans la pâte. Cela empêchera le cheesecake de trop monter dans le four, puis de s'effondrer ou de se fissurer.
