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Korean Style Honey Pork and Peanut Noodles

with Mushrooms, Pepper and Lime

Allergènes:
Œuf
Gluten
Blé
Soja
Arachides

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Poivron vert pointu

100 g

Viande de porc fermier hachée

(Peut contenir : Moutarde, Céleri, Soja, Gluten, Blé , Œuf)

1 pièce(s)

Gousse d'ail

½ pièce(s)

Citron vert

1 pièce(s)

Nouilles aux œufs

(Contient: Œuf, Gluten, Blé )

15 g

Gochujang

(Contient: Gluten, Blé , Soja)

10 g

Cacahuètes salées

(Contient: Arachides Peut contenir : Noix , Noix du Brésil, Graines de sésame, Fruits à coque, Noix de cajou , Amandes, Noisettes , Noix de macadamia , Pistaches , Noix de pécan )

65 g

Champignons

½ pièce(s)

Oignon

10 ml

Sauce soja

(Contient: Gluten, Blé , Soja)

Ingrédients à avoir chez soi

25 ml

Eau pour la sauce

½ cs

Miel [ou alternative vegan]

½ cs

Sauce soja sucrée

1 cs

Huile de tournesol

à votre convenance

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3424 kJ
Calories818 kcal
Graisses39.6 g
Graisses saturées8.3 g
Glucides79.8 g
Sucres21.3 g
Fibres alimentaires8.3 g
Protéines35.7 g
Sel4.1 g
Trans Fat0.1 g
Potassium332.3 mg
Calcium22.9 mg
Iron0.4 mg

Ustensiles

Petite poêle à frire
Poêle

Instructions

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3
4

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