Skip to main content

Korean Style BBQ Pork and Veg Stir-Fry

with jasmin rice

Allergènes:
Moutarde
Gluten
Soja
Blé

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation20 minutes
Cuisson20 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

75 g

Riz jasmin

65 g

Champignons

25 g

Sauce BBQ

(Contient: Moutarde)

50 g

Pois mange-tout

100 g

Viande de porc fermier hachée

(Peut contenir : Soja, Blé , Œuf, Moutarde, Céleri)

½ pièce(s)

Carotte

15 g

Gochujang

(Contient: Gluten, Soja, Blé )

Ingrédients à avoir chez soi

à votre convenance

Miel [ou alternative vegan]

½ cs

Sauce soja [à faible teneur en sel]

½ cs

Huile de tournesol

à votre convenance

Sel

1 cs

Vinaigre de vin blanc

½ cc

Sucre

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2783 kJ
Calories665 kcal
Graisses25.7 g
Graisses saturées7.1 g
Glucides87.2 g
Sucres19.5 g
Fibres alimentaires6.1 g
Protéines29.5 g
Sel3 g
Trans Fat0.1 g
Potassium534.7 mg
Calcium51.5 mg
Iron0.3 mg

Ustensiles

Casserole
Éplucheur
Petite poêle à frire

Instructions

1
2
3
4

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes